В зеркалах отражается грусть...

Время лечит ,ты мне говорил,
Улыбаясь невинно и мило.
Пили зелье ,что ты заварил,
Даже ангелам стало тоскливо…

Умирали не раз и не два,
Наши чувства, огню предаваясь,
Оживали из пепла едва
Не простившись ,с тобою прощались.

А теперь тишиною объяты…
Нет огня ,нет ни грусти ни боли,
Равнодушием чувства распяты
И чужие играем мы роли…

В зеркалах отражается грусть
В моем утре под пылью забвенья…
В твою ночь я уже не вернусь,
Стала тенью в твоих сновиденьях…

Отболела душа  по твоей…
Между нами ветра и пустыня.
Только память исчезнувших дней,
Повторяет забытое имя…


Рецензии