Рядом...

По ступеням поступков - вверх-вниз...
Телефонные трубки как губка - наша память, прихоть, каприз.
В совокупности серая масса - из усталых изменчивых глаз...
Формируется новая раса и мутирует средненький класс.
Агрессивно настроены люди после душных нелепых кабин...
И неважно что скоро ты будешь вместе с всеми, но, всё же, один!
В мире чёрствости, скупости, слухов и красивых, с обложки, картин
Ты напрасно падаешь духом... Тебе молвят: "Полный кретин!
Ты ничтожество, нервная сука... Оставайся по жизни ОДИН!"
Мы шагаем и падаем где-то... Кто-то что-то так грубо сказал...
Нам не нравится наша одежда... В соцсети кто-то,  тварь, написал...
Написал безобидные фразы и тем самым в душу насрал!
Он, возможно, тебя никогда не увидит. Ну и х.... с ним! Видишь - портал:
Рядом ходят близкие люди и безмерно любят тебя...
И бок о бок с ними ты будешь... А машины - это фигня!


Рецензии