Хорошие новости

О твою дверцу облокачиваясь,
Я постукивал, что впредь не внесу в нее вздор!
Во все услышинье добиваясь,
Не получить отпор!
Я здесь чтоб донести - я хочу влюбляться
В тебя ллиарды раз на дню,
Я так люблю любоваться
На тебя хохочущую. 
Где сокрушалась ты, я застыдил смятение,
Будь над ней владычицей одной! 
А в месте уединения
Прозрение и чистосердечность поздоровались со мной.
Оно указало  на едкость переполоха,
Что бестолково скребет во мне психом,
Видимо не так все плохо,
И чтоб без подвоха, тихо… тихо…

Тихо, не выдай нас!
Сбившейся с толку расплывчатости!
Самой важной в тысячный раз на дню
Опять станешь ты без чрезмерности.
Я так обожаю, как ты улыбаешься
Когда не вздыхаешь,
Когда я несу тебе хорошие новости.

Тлетворность замучена, греховность разворочена
И на все, на все отвечаю: «Да!»
И пусть я не за всех заморочен,
Но до последнего за тебя!
Непогодам, которые тебе докучали
Я только что распорядился помериться с тобой!
Все кто настойчиво тебе не потакали,
Готовы настроиться на твой позывной.
За частоколом слов неизведанные дали,
Манерный и нетленный любовный блюз,
В него еще мы свою дотошность не погружали
И я продемонстрировать его тороплюсь.
За приливом катарсиса отлив помутнений,
Это явление было раньше не слыхано!
Хочу чтобы сделал это я – твой гений
Вцепись в меня сильней и постараемся тихо… тихо… тихо…

Тихо, не выдать нас…

(05.12.2010)


Рецензии