Аромат моих духов...

Я ушла...  Шлейф  духов лишь   остался,
Горько – чувственный тонкий любви аромат,
Им тревожный твой сон навсегда пропитался,
И останется он для тебя ароматом утрат.
И когда по весне расцветают поляны тюльпанов,
С ароматом цветов ты вдыхаешь и мой аромат,
И всплывет в твоей памяти в череде бесконечных романов,
Аромат наших чувств, расставаний весенний закат.
Я все так же люблю горько – чувственные ароматы,
Нотку свежести чувств добавляю в свои я духи,
Чтоб донес до тебя по весне ветер шлейфом крылатым
Ароматы любви, что когда-то с ума нас свели.

            март, 2010г.

          фото из инета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.