***

Расставание

Петр Голубков

Не жалей!.. Я - уже не жалею...

Сколько можно любовью болеть?!.

Позади уже - все "юбилеи"...

И вулкан бы - не смог вечно "тлеть"...

И не жди запоздалых признаний!..

Каждый - сделал уже всё, что мог...

Ты - больнейшее из наказаний,

Что послал, за грехи мои, Бог...

 

РАЗДЯЛА

Превод: Генка Богданова

 

Не тъгувай! Не тъгувам вече  и аз.

Всички „юбилеи” са вече зад нас.

Колко дълго за  любов се жалее?

И вулканът даже вечно не тлее.

Не чакай признание! Нито лъжа…

Да, всеки направи, каквото можа.

Но ти понесе присъдата строга,

която за грях изпрати ми Бога.


Рецензии
Много се радвам да те видя тук...
С обич: Твоя Олга

Ольга Мальцева-Арзиани   10.05.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.