Почему?

Почему всё бывает так сложно?
Почему впечатление ложно?
Почему я хочу быть с тобой?
Почему ты совсем не мой?

Почему? Почему? Почему?
Всё известно Ему одному...
Я не знаю, как быть мне сейчас,
И задумчивость эта на час...

Почему странны действия наши?
И зачем в голове столько каши?
Как от себя уйти, от ответа?
Но, на это совсем смысла нету...

Почему надо выбор найти?
Почему разные пути?
Почему впечатление ложно?
Почему всё бывает так сложно?..


Рецензии