Ах, ну да, завтра же пятница...

Ты ушёл, не захлопнув дверь,
Сквозняком потянуло по комнате.
Я не помню какой завтра день.
Если время будет, напомните.

Закурила, забыла слова,
Отключила минутные мысли.
Перепутались люди, дела,
Вперемешку недели и числа.

Выдох, вдох, превратились в точку,
От претензий разрезалась память.
Что ж, опять споткнулась о кочку,
Не позволю себе больше падать!

Время словно сквозь пальцы песок,
Да и впрочем какая разница...
Мысль пронзила, как выстрел в висок:
"Ах, ну да, завтра же пятница..."


Рецензии