Неслась. Бежала. Потом шла

Неслась. Бежала. Потом шла.
Не поняла, когда устала.
От всех ушла, к себе пришла,
Но,как всегда, ей было мало.

Остановилась. Осмотрелась.
Подумала... Болело все.
Решила лишь тогда: Не дело!!!
Все прошлое давно ушло.

"Прощай, прости. Удачи в жизни!!!"-
Все стало просто, просто так.
Спокойно, тихо и без мыслей,
Все ж показалось, что не так.

Пошла. Тянула. Угасала.
И понимала: стоп. Тайм - аут.
Но вновь оттенок от вокзала
Напоминал: нельзя назад.

Потом огонь. Все вроде мирно.
И праздник. Вроде- хорошо.
Но вдруг рывок. И вновь на мине.
Подумалось- давай еще.

Отключка... Дышит иль не дышит?
И вот - болезнь итогом вмиг.
Она все помнит ,четко слышит
И ей то знанье не вредит.

Минск, 2011
   


Рецензии