Осколки
недопитым бокалом вина,
но теперь мне уже не согреться,
боль его осушила до дна.
и разбитым бокалом надежды
разлетелись осколки мечты,
я любил тебя той,милой, нежной,
а сейчас, это просто не ты...
2008г.
Свидетельство о публикации №111020508168