Валентинчику

А-да-а-да-а-да...
Болтал внученок, грушей наслаждаясь...
О да! О да! О да!
Расти большой, здоровьем наполняясь!

На улице дожди,
А в нашем доме солнышко смеется!
Немножко подожди -
И слово "мама" губ твоих коснется!

05.02.2011


Рецензии