Маленькой Софочке

Махнуло Солнце лучиком,
Ушло за поворот.
Котёночек калачиком
Свернулся на бочок.

Припев:
Спят птички , рыбки, кролики,
Ежата и пчела.
Спи, маленькая Софочка
Спи крепко до утра.

А ночью к нам  на цыпочках
Придёт глубокий сон.
Взмахнет волшебной  палочкой
Раскрасит игры , дом.

Припев:
Спят  сладко  птички, кролики,
Ежата и пчела.
Спи,  маленькая Софочка
Спи  сладко до утра.

Рассвет сыграет на трубе
Вставать пора, пора.
Проснутся  игры во дворе
Наутро, а пока…

Припев:
Спят крепко птички , кролики,
Ежата и пчела.
И маленькая Софочка
Спит  крепко до утра.


Рецензии
Спят крепко в лесу ёжики.
И спит себе медведь.
А если не уснёшь ты,
То станет он реветь.

И девочкам и мальчикам
Ночами нужно спать.
А утром просыпаться
Да и играть опять!

Веолея   02.07.2011 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.