Не люби его!

Не люби его! Слышишь, сердце?
Почему ты меня не слушаешь?
Закрывай поскорее дверцы,
А не то он пролезет в душу!
Он не нужен нам, ты пойми!
Он со мной совсем скоро расстанется.
Будешь плакать ты от любви,
Он исчезнет, а боль останется.
Почему так беспечно ты?
Почему ничему не учишься?
Почему ты так веришь в мечты?
У нас с ним ничего не получится!
Сердце, сердце, ведь ты реально.
Я прошу тебя, не глупи.
Этот мир ведь другой - виртуальный!
По другому здесь все, пойми!
Ну закрой же скорее дверь!
Он не нужен! Он мне не нужен!
Только слышу в ответ: "Поверь,
Слишком поздно, проник он в душу..."

03.05.2010


Рецензии