Старик

Я сон не спал.... мои-то годы...
Глаза по-честну закрывал...
Лежа.... я вижу неба... своды...
Луны, задумчивый, овал...
Я вижу всех, кто жив и в смерти...
Я с ними что-то там ряжу...
Мне всё в реал, и мне поверьте...
Не сплю, не просто так, гляжу...
Куём, пыхтим, за осень пляшем...
Гуляем свадьбы до небес...
Морской волной... песок окрашим...
Глаза открыл,...и - в город влез.

2011.02.05


Рецензии