Зачем же мы знакомы?
Это лишь пустые оправдания.
Но я подружилась с пустотой
В ней и скрою все свои желания.
Спрячю ложь, оставлю горечь слёз,
Боль отдам судьбе на искупленье.
Дотянуться я хочу до звёзд
И оставить там своё призренье.
Я судьбу не в праве изменить,
Ведь она диктует мне свои законы.
Может не судьба нам вместе быть...
Но тогда зачем же мы знакомы?
2007г.
Свидетельство о публикации №111020508028