Пальчиком, нежно...
Нежно...
Я рисую на твоём лице
твой портрет...
Линию носа...
Линию век...
Щекочу прикосновеньем
уголки твоих губ...
Дорожу
каждым мгновеньем...
И теплом твоих рук...
Поищу на ладошке
Линию жизни...
любви...
богатства...
В глаза загляну...
Вспомню...
Слова твои:
Души не касаться!...
Ямочки на щеке
Коснусь губами...
Мочку уха лизну,
Затаив дыханье...
Я так люблю...
...осязаньем...
Вздрогнул...
Щекотно?
Нахмурил брови...
Ты так недоволен!
...что мне позволил...
Пальчиком...
Нежно...
...рисовать твой портрет...
Линию губ...
Линию век...
05.02.2011
Свидетельство о публикации №111020500802
Александр Тулбу 04.11.2014 10:22 Заявить о нарушении