Поэзия ххi века... крылья

***  « КРЫЛЬЯ.»***

ТЫ БЫЛ ВЛЮБЛЕН,
ЛЮБОВЬ НЕ СОСТОЯЛАСЬ,
ТЫ СДЕЛАЛ ШАГ,
СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ,
ТОЛПА БЕЗУМНЫМ
ХОХОТОМ СМЕЯЛАСЬ,
А ТЫ, ВСЕГО ЛИШЬ,
 КРЫЛЬЯ ПОТЕРЯЛ.

И НЕ ВЗЛЕТЕТЬ,
ДУША БОЛИТ ОТ БОЛИ,
ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ
ЮНОСТЬ И ТАЛАНТ,
И СЛОВНО В КЛЕТКЕ
ВОРОБЕЙ, В НЕВОЛЕ,
ЛЕЖАТ НА ПОЛКЕ
« КРЫЛЬЯ» МУЗЫКАНТА.


Рецензии