Случайная встреча

Сегодня   лёгкий   тающий   снежок
Просыпался   на  скользкий   лед  дорожки,
Я   зацепилась каблучком   за   бугорок
И   ты   подставил   свои   сильные  ладошки.

Ты   подхватил   меня, мы встретились глазами,
Узнали   вдруг   друг   друга,   рассмеясь.
Прикосновеньем  волосы   сплелись  волнами,
От  смеха   искорка на сердце   вмиг   зажглась.

В  кафе с   тобою   лбы   мы   потирали,
И   чашечкой   дымящегося   кофе
Снежок  февральский  незаметный  отмечали,
Что  так  смешно, так просто, взял -и... познакомил.


Рецензии
надеюсь, будет серьёзное продолжение встречи

Дарроддин   06.02.2011 21:20     Заявить о нарушении
Время покажет

Ольга Дымковская   06.02.2011 22:14   Заявить о нарушении