Помогайте друг - другу

Какие строки! Какой прекрасный стих!
Аудитория, весь зал притих.
От слов, оттает душа.
Успокоишься, уйдёшь не спеша.

Я чувствую, есть сила слова.
И вновь он пишет стихи, читает для народа.
Но есть такие, что перехватит дух.
Комок к горлу подкатит, потерял сыновей он двух.

Многие моменты, трудно предсказать.
Как такое случилось, трудно сказать.
Но человека, в трудный момент, надо поддержать.
Горе одно не ходит, но об этом не буду писать.

А вот стих о рожденьи ребёнка.
Вышла замуж сестрёнка.
Пришёл с армии сын.
И причём не один.

Радости, горечи, жизнь такова.
Мы не в раю, на земле мы пока.
Помогайте друг - другу, старики и когда ещё  молоды.
Пусть отведёт, Всевышний, всех вас от беды.

Ты уж, поэт дорогой, постарайся.
Напиши нам прекрасну поэму, не стесняйся.
Чтобы больше радости, счастья было, чтобы злой демон навеки затих.
Чтобы ручеёк твой весенний не стих.


Рецензии