Дождь

Падает с неба вода,
Словно там плачет кто-то.
Бывает так иногда,
Видно слез накопилось много.
Рыдает, плачет, скорбит,
Хочет, чтоб знали все -
О том, что сердце болит,
О том, что плохо душе.
Ну так знай же там наверху,
Мне тоже сейчас очень больно!!!
Только плакать уже не могу,
Только слез с меня уже довольно.
Ты сейчас так высоко,
Ты сейчас так близко к Богу,
Я прошу у тебя одного:
Помолись за меня немного.
Попроси, чтоб утихла боль,
Чтоб из жизни ушло ненастье.
Попроси, чтоб пришла любовь
И принесла бы очень много счастья.
И хватит плакать - молю!!!
Будь хоть чуть-чуть сильнее!
Ведь я же сейчас молчу,
А может мне в сто раз больнее...


Рецензии