Память

Призвали в армию мальчишку,
Отправили служить на перевал.
Он мог  бы воспитать сынишку,
Но выстрел жизнь вдруг оборвал.

Афганистан, ты горькая чаша Союза,
Напоминанье о страшной войне.
Стелы застыли под бременем груза,
Память хранят о трагичной судьбе…


Рецензии