Озорная тучка

Тучка с солнцем заигралась.
В сети лучиков попалась.
Насмеялась, наискрилась
И на волю запросилась.

Над землею пролетела –
Брызнуть дождиком успела.
В танце с ветром завертелась
И на деревце уселась.

По листочкам пробежалась,
На ветвях не удержалась
И разбилась на пушинки –
Невелички–балеринки.

Те, танцуя, полетали,
По дождинке нанизали,
В хороводе закружились,
Снова в тучку превратились.

Баловница засияла
И пошла игра сначала.


Рецензии
Прелестное стих-е, Лена!
С теплом к тебе!

Татьяна Власова-Власова   23.03.2011 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Елена Вязанская   23.03.2011 21:31   Заявить о нарушении