Освободи

Твой голос меня сводит с ума,
От взгляда цепенею,
Как кошка ручная не сплю без тебя,
Дикой пантерой тоскую.
В объятьях стрелка задыхаюсь,
На волю рвусь из капкана.
Но вновь, очнувшись в плену твоих глаз,
О спасении уже не мечтаю.
/03.02.11/


Рецензии