Царевна-лягушка

Он лягушку эту
притащил с рассветом,
он пускает стрелы,
видно, на бегу
да еще без света -
там царевны нету,
я все рассмотрела -
нервы сберегу.
Надо же — откуда
этакое чудо -
это можно смело
пожелать врагу!
Я к такому чуду
ревновать не буду:
как бы ни хотела -
просто не могу.


Рецензии