Вне закона

Среди убогих я - белая ворона,
В отличии от черных - "не формат",
Для вас я, если можно, вне закона,
Вам на меня не склеить компромат.

В печати отказали - да и хер с ним,
Подумаешь, "Простора" не видать,
Я оскорблю их словом едким
И обязательно припомню "вашу Мать"!

Кричите через рупор, не в пол тона,
Расклейте мою рожу на столбах,
Я, все равно, остался вне закона,
С набитою оскомой на зубах.

Устали от навязчивого тона,
А Фёдоров - совсем другой формат,
Я навсегда остался "вне закона"
и в этом виноват какой-то гад!


Рецензии