Ночной город

Город многокаменный,
Город многоликий.
Бродят неприкаянно
В нем ночные блики.

В тьму из окон брошены,
Бой ведут с тенями.
Дарят свет прохожему
Тихими огнями.

Многозвучный город,
Затаив дыханье,
Многооким взором
Внемлет их мерцанью.


Рецензии