Утренние глупости

Имидж-имидж, рожа-рожа,
Ну-ка нравься всем сейчас же!
А не то покрою кожу
Толстым слоем макияжа.

Но ответило лицо с очень строгой миной:
Ты морковку лучше ешь, больше витаминов,
Съешь банан и абрикос,
И держи повыше нос.

А что касается «понравься» - на ерунду не отвлекайся,
И меня не отвлекай, да поцелуям подставляй
Почаще.


Рецензии