Место места

Место есть стихам и рифмам,
место скалам есть и рифам,
место есть луне и солнцу,
и вину на самом донце.

место воробьям, воронам,
и монетам двухсторонним,
место зрячим и незрячим,
тем, кто значим и не значим,

Места нету лишь для места,
что заместо места вместо?
Что за "место", "Я" и "ум",
Где тут Снарк и кто Буджум?


Рецензии