Песня ангела

*** ПЕСНЯ АНГЕЛА ***

ОТДАН НА ВЕК СВОЕЙ СУДЬБЕ,
ПУСТЬ БОГ И ЧЕРТИ ЖИЗНЬ РЕШАТ,
Я ЖИВ, Я ПЬЯН, Я ЧЕЛОВЕК,
ЕЩЕ УВЕРЕННЫЙ МОЙ ВЗГЛЯД.

ПУСТЬ ПРЕДСТОИТ НЕ РАВНЫЙ БОЙ,
ЖАЛЬ НЕ УМЕЮ ВОЕВАТЬ,
НО НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ,
И СВОЮ ВЕРУ ОТСТОЯТЬ.

ЕЕ НА НЕБО ВОЗНЕСУ,
В СВОИХ ОТЧАЯННЫХ СТИХАХ,
СВОИХ ВРАГОВ НА СМЕРТЬ ПОРВУ,
ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ ОГОНЬ И СТРАХ.

НО ВЕРУ БУДУ Я ХРАНИТЬ
В СВОЕЙ ОТЧАЯННОЙ ДУШЕ,
И СВОЮ ПЕСНЮ ЗАПОЕТ,
И ВСПОМНИТ АНГЕЛ ОБО МНЕ.


Рецензии