кукла Лиза
И теперь она поймёт,
Что всего полезней каша,
Что вкусней всего компот.
Собрались вокруг лошадка,
Клоун, слон и кошечка:
Кукла ест при них так сладко,
Всё-всё-всё, до крошечки!
Ах, какая молодец!
Ах, какая Лиза!
Научилась, наконец,
Кушать без капризов.
Чистая тарелка,
Чисты чашка, ложка,
До конца поела,
Хоть и понарошку.
Свидетельство о публикации №111020507774