каждое 30-ое
не важно, вместе ли
или с другой.
каждое 30-ое
Ты
мой.
каждое 31-ое мы скучаем.
Ты пьёшь свой чай
и я Тебя провожаю.
каждое 31-ое мы ждём
начала середины.
мы не вместе –
меня половина.
каждое 1-ое как последнее –
откровение/извне/вычеркни.
каждое 1-ое как самое
первое
зависимое.
каждое 3-тье самоубийственное –
замочная скважина
окно
5й этаж.
каждое 3-тье
Ты мне не машешь.
каждое последующее
Ты разрушаешь.
каждое следующее
Ты продолжаешь.
а я молчу
и делаю Тебе сюрпризы.
за/против –
кто сказал, что без этого
нельзя.
фортуна колеса –
зеркальное Но.
а я хотела бы вновь и вновь
писать о нас.
Свидетельство о публикации №111020507773