Два чужих человека разделят сегодня постель

Два чужих человека разделят сегодня постель;
Растворятся в безумствах, и имя дадут им, любовь!
А в душе, на двоих, разыграет большая метель,
И к сердцам позабудут, навеки, надежный пароль.

Будут строить из чувств прогоревших, семью, напоказ;
Зажигать фонари, чтобы было светлее дышать;
Сочинять про любовь неземную, нелепый рассказ;
Ненавидеть друг друга за близость, и снова прощать…

Понимать, что никто не заметит зияющих дыр,
Продолжать свой поход в никуда, крепко руки сцепив.
Иногда в знак депрессий кричать: этот мир им постыл…
А потом ничего, поскулит, отойдет рецидив.

Ничего не менять, просто крылья подрезаны в кровь…
Разуверились! Боль потерпеть, может искра в другом…
А какая она это лучшая в мире любовь…
Да и проще, пожар затушить не собой, а песком…
06.02.11


Рецензии