Давай поговорим?

;Давай поговорим? В день снега за окном
Не повторим, а снова выдумаем сон.
Давай поговорим? И мыслей свёрнут ком,
И стёрт мой грим, и я почти как он.

И не потерян миг, ведь он непостижим.
Как отблеск взрыва сердца из закрытых глаз.
И каждый крик как дым не укротим.
И каждый раз - почти как первый раз.

Давай поговорим? Сентиментальный звон.
Нелепый мим - движенья отголоски фраз.
И снова стёрт мой грим, и пуст патрон.
И первый раз - как будто каждый раз...


Рецензии