Контраст природы
Бураны, вьюги, снег, метель
Декабрь, январь, февраль не нужен
Давайте поскорей апрель.
Зима - весна контраст желанный
Природа плачет, солнца луч
Придет, пригреет долгожданный
Печаль- тоску разгонит,грусть.
Погода переменит резко
Застывший, неживой пейзаж
Влетит стрелой с шикарным блеском
Покажет высший пилотаж.
Вот это есть контраст прекрасный
Планета сделает без нас
Ну кто, скажите несогласный
Мне не хватает больше фраз...
Свидетельство о публикации №111020507714