Это моя любовь
ТЫ МНЕ КОГДА-ТО УЛЫБАЛАСЬ,
И НЕЖНО ГОВОРИЛА, МОЙ,
ПОТОМ НА ВРЕМЯ МЫ РАССТАЛИСЬ,
НО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТАМ С ТОБОЙ.
КУДА ДЕВАЛАСЬ ТА УЛЫБКА,
ЧТО ГРЕЛА РАДОСТЬЮ МЕНЯ,
КУДА ДЕВАЛАСЬ ТА ЛЮБОВЬ
И НЕЖНОСТЬ, ПОЛНЫЕ ОГНЯ.
ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
ЛИЩЬ ДОЖДЬ ПРОШЕЛ, ЗА НИМ РАССВЕТ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ ГРОЗА ОСТАЛАСЬ,
И НА ВОПРОС ОТВЕТА НЕТ.
И Я ЖИВУ ОДНОЙ НАДЕЖДОЙ,
ВЕРНУТЬ ТЕБЯ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
МНЕ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ, ТОСКЛИВО,
И ДУШУ РАЗДИРАЕТ БОЛЬ.
ТЫ ОБЬЯВИЛА МНЕ ИГРУ?
Я ПРИНИМАЮ БОЙ,
ТВОЕ ОРУЖИЕ БЕЗПРЕДЕЛ,
Я УВЛЕЧЕН ТОБОЙ.
ТЫ ДУМАЛА НАЖИТЬ ВРАГОВ,
НО ВСТРЕТИЛА ДРУЗЕЙ,
НЕ БОЙСЯ, ВОТ МОЯ РУКА,
НЕ ТРУСЬ, БУДЬ ПО СМЕЛЕЙ.
НЕ ИСЧЕЗАЙ, ТВОЯ ИГРА
СВЕДЕТ ТЕБЯ С УМА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДИКТУЕТСЯ СУДЬБОЙ,
ТЫ В НЕЙ СОВСЕМ ОДНА.
КТО ВИНОВАТ, И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Я ЖДУ ОТВЕТА НА ВОПРОС,
ВЕДЬ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
НО ЖИЗНЬ УХОДИТ ПОД ОТКОС.
Свидетельство о публикации №111020507712