Мне поделиться с кем бы думами...
И я не знаю, как теперь мне быть,
И нервами --- тугими струнами,
Всё тянется неведомая нить.
Естественно у нас не будет свадьбы,
Так просто взяли и сошлись,
И нет у нас с тобой усадьбы,
И гордо по деревне мы прошлись.
Ты за руку держала и не отпускала,
И улыбалась! Видно --- расцвела.
И взорами меня ласкала,
Любовь у нас не отцвела.
Свидетельство о публикации №111020507707
Наталья Кузнецова 10 29.02.2012 11:20 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 29.02.2012 12:20 Заявить о нарушении