Счастье не мешает возрасту...

Отыщу тебя по голосу
В звоне утренней зари.
Счастье не мешает возрасту,
Лишь надежду подари.
И росинок грань алмазную
Мне в ладони опусти,
Мы, конечно, очень разные,
За неловкость строк прости.

Отыщу тебя по голосу,
Встречный ветер пособит.
Счастье не мешает возрасту,
Только с ним душа болит.
Реже все и как-то боязно
В даль смотреть и вверх лететь,
(Говорю об этом образно)
Но приходится терпеть.

Отыщу тебя по голосу
Среди шума суеты.
Счастье не мешает возрасту,
Если счастье - это ты.
И расступится, развеется,
И растает, и пройдет,
Будет счастлив, кто надеется,
И кто надежду подает.


Рецензии