Замечательные цветы

Замечательные цветы
Расцвели на Бульваре Роз;
Мне сегодня приснилась ты
В облаках золотых волос...

Я иду как простой плейбой,
Праздно в небо пускаю дым;
Мне не нужно делить с тобой
Эти сказочные цветы.

Погуляю туда-сюда,
Выпью водочки неспеша,
От улыбок прохожих дам
Посветлеет моя душа.

Я завидный ещё жених,
И в ответ на немой вопрос,
Может статься, одной из них
Подарю я букетик роз.

И себе я не стану врать -
Обо мне не заплачешь ты,
Ведь всегда под рукою рать
Тех, кто дарит тебе цветы...

Замечательные цветы
Расцвели на Бульваре Роз.
Мне сегодня приснилась ты...
А я сдержать не умею слёз...


Рецензии