Люблю тебя
До стресса и одиночества,
Потом, прожевав их и выплюнув,
Люблю тебя вновь до старости.
Люблю тебя безупречно , и
Щёки слезами выстелив,
Люблю тебя поцелуями
По гладкой мраморной коже.
Люблю тебя несомнением,
Люблю тебя сумасшествием ,
Люблю тебя всем участием,
Что только возможно высказать,
А что невозможно высказать,
То будет слушаться музыкой
Из самого сердца вынутой
И в уши твои доставленной.
Люблю тебя глубиной души,
Люблю тебя сердца разумом,
Люблю головою глупою
И словом бью ненавидящим.
А мне бы ещё любить тебя
До тела изнеможения,
Любить тебя даже пошлостью,
Что здесь прочитают многие.
Ищу тебя в каждом взгляде, и,
В движении жизни, выстрелом
Лечу к тебе, яркой пулею,
Что бронь рассекает всякую.
Хочу тебя лёгким облаком,
Что нежность хранит небесную.
Зову тебя всеми песнями,
Живущими в недрах души моей.
Люблю тебя безответственно,
Люблю тебя не лжеискренно,
А сердцем живым и памятью
Люблю тебя только я.
9.04.2010
Свидетельство о публикации №111020507675