В океане...

Почти незрима нить моей надежды,
скользящая по лезвию часов,
но сердце разрывает как и прежде
бессонницей вскормленная любовь.
и память свежей раной заалеет,
сменяя оскудевшие цвета,
и снова обжигает, но не греет,
судьбой испепеленная мечта.
но я молчу, зализывая раны,
вынашивая крик внутри себя,
я как маяк в пучине океана
во всех и всём я вижу лишь тебя...

                2004г.


Рецензии