О переделках под себя

 Спасибо за тему Насте Пронкиной http://stihi.ru/2011/02/05/7437



Кто стать чужую ладит под себя,
Тот либо мелок, либо недоумок -
Нельзя людей, как поручни от сумок
Перекроить под рост твой и тебя.

Коль жаждешь обрестись собой вторым,
То, надобно б, изысканным уменье -
Коль ты мечтаешь слышать в доме пенье,
А сам поёшь как сажей канет дым,

То прежде отыщись собой в себе,
Чтоб после не роптать судьбе навстречу:
Она - не лох, а песня о тебе,
Где три в одной - она, и ты, и вечер...


Рецензии
Алеся.
Потярсающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 19:32     Заявить о нарушении
Митенька, спасибо за добрые слова. Но что потрясающего в них Вы нашли?

Алеся Лесное Лукошко   05.02.2011 21:13   Заявить о нарушении