ДД. ММ. ГГГГ
Когда я проснулся, была еще ночь. Я видел звезды как в метре от себя. Это было так прекрасно. Дома мне не были преградой. В этот момент я мог наблюдать все на планете нашей и других. Это все продолжалось пока не начало выходить солнце. Когда звезды пропали, я двинулся. Пройдясь по магазинчикам, я завернул в дорогой ресторан и заказал там что-то очень экзотическое. Я бросал деньги на все стороны. Я чувствовал, что скоро они мне будут не нужны. Где-то на центральной площади начала появляться связь, но я был уверен, что это ничего не изменит. Я уже собирался кому-нибудь позвонить, но услышал за углом шум. Зайдя в переулок, я увидел кота. Такого жирного, гигантского кота. Он что-то недовольно перебирал лапой в мусорном ящике. Одним когтем хватал всякие несъедобности и отбрасывал их. Я улыбнулся, подошел к коту и взял его на руки. Потом я зашел в магазин и купил ему еды. Когда он набил брюхо, он стал валяться у меня в ногах. Я почесал ему за ушком и пошел. Кот двинулся за мной. Немного поразмыслив, я его назвал Толстун. Уж больно он был велик. Вдруг мой телефон зазвонил, я посмотрел. На экране была надпись «номер засекречен». Как только я сошел с места, на котором я стоял телефон перестал звонить. Зашел… снова звонит. Я посмотрел под ноги. Там валялась колбаса. Толстун подбежал и откусил кусок. После этого он сразу пропал. Я ответил на звонок. Голова закружилась от переплетения голосов. Все голоса я знал. Это были мне любимые люди. От напряжения я закрыл глаза. Когда я их открыл, я очутился в прекрасном месте. Вокруг меня столпились люди. Я их всех знал. Тут даже были те, кто умер. Это было прекрасно…
Свидетельство о публикации №111020500765
Жду новых произведений!
С уважением
Рая Легкая 10.04.2011 17:49 Заявить о нарушении