сполна

мы рисуем себя черными точками
эссэ хомо, зачем этот мир,
угрюмый, безжизненный, скорченный
он горит как неудачный факир.

кислород перекрыли ржавым краном
на почве проблем всё новые стрессы
нам не нужно дышать, экспрессивность
на фоне стихов бухой поэтессы.

наши лица - асфальт, нарисуйте нам небо
вера в чудо - фонарик в детской педиатрии
назови ты хоть поколением пепси
все равно они будут такими.

и огонь с водою потекут в медных трубах
по канонам истории перепишут былое
при таком человечестве покажется зудом
то что было вчера, то что будет сегодня.


Рецензии