Моя безумная весна!

Моя безумная весна
Нетвердой, пьяною походкой
В халате, что таит находку,
Выходит статно…чуть пьяна

Опять прошлялась где-то год…
Но улыбнувшись мне слезою,
Как чистой девственной росою,
Весь гнев с собою заберет.

Я полюблю тебя опять,
Как каждый год люблю я снова.
Ты в юбке страстный Казанова.
Тебя мне сердцем не понять…

Ты взбудоражишь тело в кровь.
Я руку нежно лобызаю,
Не надо грешного мне рая,
Останься здесь, моя любовь!


Рецензии