Задувает на

Тут, с ребятами, за радость...
Что ни есть, а всё деньга...
В морг коптили... выпьем малость...
Это надо.... иногда...
Стрессу скинуть, нож по горлу...
Эта нам, что не горюй...
А,....хотя,  кто ждёт нас дома...
Съел вершинку, и пиз....
На три стороны, как в песне...
Тут пойдёшь, там хрен найдёшь...
Даже, если, сразу, вместе...
Все по полной.... отгребёшь...
И сидим, с усталой рожей...
Там уже - сам всем не свой...
По хрен веник, я бы .... тоже...
На минуточку..... домой.

2011.02.05


Рецензии