Неудачница

Неудачница - вот мой удел.
Одиночество - вот моя кара.
Для меня наступил тот предел,
Когда жизнь кошмаром стала.

И становится даже грустно,
Что душа моя так пропала.
И внутри как-то странно пусто.
А ведь жить могла... Но не стала...

август 2009


Рецензии