Всё поздно

Поздно, милый мой, поздно,
Поздно играть в любовь,
Когда молчаливо и слёзно
В стихах выливается боль.

Вины своей не приемлешь,
А я обвинять не хочу
Слезам моим ты не внемлешь,
И ждешь, когда закричу!

Чтоб обвинить не желая,
И всё же меня виня,
Сказать – что, жизнь была, злая,
А наша любовь – ***ня!

Поздно, милый мой поздно,
Нам обвинять друг друга,
А коль говорить серьёзно –
Жизнь, - она, всё таки СУКА!
           2006


Рецензии