Пустота
Я - не главное, я - между прочим.
Между прочими я – безликая.
Между строчек - пробелы, милая.
Меж сапог моих лужи и неба в них нет.
Между пальцев моих - мной нагретый кастет.
Мне под ноги земли бы - вишу где-то между
Я свою пустоту прикрываю одеждой.
Я в своей скорлупе одиночества.
Под кровавым моим подбоем
Остаются всегда со мною
Лишь бесчисленные многоточия...
Свидетельство о публикации №111020507507
Галка Чиркова 05.03.2011 09:33 Заявить о нарушении
Ксюша Кон 05.03.2011 12:48 Заявить о нарушении
Может, я имела ввиду тонкость души...
Галка Чиркова 05.03.2011 14:31 Заявить о нарушении