Проценты мужчины

Я фразу прочла в интернет-паутине,
но есть у меня к ней немного вопросов...
"Чем меньше в мужчине "процентов" мужчины -
тем больше он (хмы!) импотент и философ"!

Какую же фразу бы мы получили,
когда бы в ней плюс поменяли на минус?
"Чем больше в мужчине "процентов" мужчины -
тем больше мужчина безмозглый насильник"?!

Поскольку звучат эти фразы жестоко -
не нравятся обе они мне нисколько!


Рецензии
У тестов привилегия своя -
На любопытстве сделать деньги проще,
Когда продать концерты соловья
Во ближней, или дальней, летней роще...

Алеся Лесное Лукошко   05.02.2011 19:13     Заявить о нарушении