Год Зайца или вспомним про два кусочека колбаски

Год Зайца наступил,
Белого, пушистого,
Нас хрусталем залил -
Аномальность чистая,
И этот катаклизм,
Ледяной репризою,
Мне объяснил, что жизнь
Так полна сюрпризами!

Две таблеточки глицина
Под язык я тихо положу,
Мне приснится сон красивый,
Но тебе его не расскажу!..

Снова взрывают нас
Тем же самым способом,
Что для других - АТАС,
То для нас лишь тонусом -
Чтоб девять дней орать
О тупой халатности,
Ну, а потом плевать,
Мало ль неприятностей!

Две таблеточки глицина
Под язык я тихо положу,
Мне приснится сон красивый,
Но тебе его не расскажу!..

Выборы впереди,
Что же светит завтра нам?
Может быть есть пути
К переменам сказочным...
Но, по всему видать,
Все отрепетовано,
Ну, а голосовать...
Что ж для нас тут нового?

Две таблеточки глицина
Под язык я тихо положу,
Мне приснится сон красивый,
Но тебе его не расскажу!..


Рецензии