Придумаю я рифму...

      "Придумаю я рифму ..."


Но как же можно
                получить толчок,
Чтобы страдать мне
                под её смычок...
Таинственной
                и нежной чудной музы.
Да и какие мне
                окончить надо вузы?

И пропустить затем
                ещё через себя?
Воспоминанием
                память сердца теребя,
Что создает во мне
                во всем основу...
Приму я всё, поверьте -
                чести.., слову!

Сплетая мысли
                из волшебных снов..,
И под напором
                жуткой боли, из оков,
Придумаю я рифму..,
                слог.., из соли.
Распределю -
                все партитуры.., роли.


Рецензии